Skip to content

jual Rumah daerah Tembalang, Semarang – rumah imut harga marmut

Mas bro yang lagi butuh ada rumah dijual di daerah tembalang, langsung saja ke TKP di alamat jl. kompol r soekamto, kelurahan bulusan, kecamatan tembalang, semarang, kecamatan: Tembalang, kabupaten: Semarang – Jawa Tengah.. Detail data iklan rumah dijual disemarang adalah sebagai berikut:

Dibangun pada tahun: 2014
Harga tanah per m2: Rp 2.916.667
Luas bangunan: 40 m2
Telephone: 1 line
Daya listrik: 1300 watt
Harga Rumah: Rp 245.000.000
Jumlah kamar mandi: 1 kamar
Jumlah kamar tidur: 2 kamar
Lokasi Rumah: jl. kompol r soekamto, kelurahan bulusan, kecamatan tembalang, semarang, Kecamatan Tembalang, Jawa Tengah
Jml. garasi: 1 buah
Jenis properti: Rumah dijual
Jumlah lantai: 1 lantai
Tanah: 84 m2

Ayo siapa yang mau jual rumah? anda seorang agen properti atau pemilik rumah langsung, mau jual rumah karena perlu biaya. pasang saja iklan rumah anda dan jual rumah di situs jual beli properti terbesar di indonesia kunjungi situs http://www.rumahcitra.com.

Siapa bilang jual rumah gratis itu tidak ada, saya langsung menuju situs rumahcitra.com setelah daftar sebentar iklan saya langsung tayang, bisa edit dan hapus iklan sendiri di halaman member.

dijual Rumah murah di Tugu, Semarang – ruko bagus harga muluss

Ada orang mau nawarin dijual rumah tugu dengan lokasi strategis di jalan raya walisongo (jalan raya semarang-kendal),samping indofood, tugu, semarang, Tugu, kota Semarang – propinsi Jawa Tengah.. Berikut detail iklan rumah dijual semarang yang berlokasi di propinsi Jawa Tengah:

Jml. Kamar mandi 2 kamar
Garasi:
Harga tanah per meter: Rp 6.542.056
Telepon:
Kamar tidur:
Tanah: 107 m2
Daya listrik: 2200 watt
Dibangun tahun: 2013
Alamat: jalan raya walisongo (jalan raya semarang-kendal),samping indofood, tugu, semarang, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah
Luas bangunan: 124 m2
Jml. lantai: 2 lantai
Category iklan: Jual Rumah
Harga: Rp 700.000.000

Bagi anda yang ingin jual rumah murah dan sedang membutuhkan biaya, anda bisa memasang iklan di rumahcitra.com Gratis sampai laku, iklan ditampilkan selamanya. Tanpa biaya tersembunyi dan lebih banyak pilihannya.

Anda mau pasang iklan gratis rumah di rumahcitra.com tanpa bayar, tanpa biaya sepeserpun iklan anda langsung tampil sampai laku. Anda bisa pasang foto sendiri tanpa perlu harus ribet, mudah banget deh pokoknya.

jual Rumah di Ungaran Barat, Semarang – ADA RUMAH MEWAH, DIBELAKANG YAYASAN ASSALAMAH, DENGAN HARGA RAMAH…

Lama tak jumpa kawan, ada info harga rumah ungaran barat yang beralamat jl. hasyim ashari, ungaran barat, kab. semarang. 50 m dari jalan gatot subroto, ungaran, semarang , kecamatan: Ungaran Barat, kabupaten: Semarang – Jawa Tengah.. Daftar listing dijual rumah di semarang dengan data pendukung seperti dalam tabel:

Alamat: jl. hasyim ashari, ungaran barat, kab. semarang. 50 m dari jalan gatot subroto, ungaran, semarang , Kecamatan Ungaran Barat, Jawa Tengah
Jumlah kamar mandi: 1 kamar
Jml. garasi: 1 buah
Harga tanah per meter: Rp 2.881.720
Harga jual: Rp 268.000.000
Jumlah lantai: 1 lantai
Kmr. tidur 2 kamar
Bangunan: 40 m2
Jumlah line telpon: 1 line
Tahun dibangun: 2014
Category iklan: Iklan Rumah
Listrik: 1300 watt
Tanah: 93 m2

Info rumah dikontrakan terbaru hanya di http://www.rumahcitra.com. Ratusan Jual Beli Properti terbaru diiklankan setiap harinya, ingin cari rumah kontrakan? kunjungi website kami.

Bagaimana caranya, saya mau jual rumah tapi tidak ada biaya untuk memasang iklan, gimana ya? coba ibu pasang di rumahcitra.com benar-benar gratis tanpa biaya tersembunyi tidak seperti web iklan rumah lainnya yang pakai bayar.

dijual Rumah murah di Pedurungan, Semarang – RUMAH CANTIK NAN STATEGIS DEKAT ADA SWALAYAN

Ada properti murah gan! orang ini mau jual rumah murah di pedurungan disini alamatnya gan: jl. pedurungan kidul v, pedurungan,semarang, daerah Pedurungan, kota:Semarang – Jawa Tengah.. Informasi lebih lanjut tentang harga rumah semarang bisa anda lihat dalam tabel sebagai pertimbangan:

Garasi: 1 buah
Line telephone: 1 line
Tahun: 2014
Power: 1300 watt
Area tanah: 119 m2
Lokasi properti: jl. pedurungan kidul v, pedurungan,semarang, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah
Jml. Kamar tidur 2 kamar
Kategori: Properti Rumah
Kmr. mandi 1 kamar
Bangunan: 40 m2
Harga penawaran: Rp 350.000.000
Harga tanah per m2: Rp 2.941.176
Lantai: 1 lantai

Rumah tapak mungil adalah rumah sederhana yang pas dengan kantong kalangan menengah ke bawah. Harga rumah sederhana ini berkisar antara 100 sampai dengan 200 jutaan. Sangat pas dengan gaji anda sebagai karyawan dengan masa angsuran 15 tahun. Untuk mencari rumah sederhana yang sedang ditawarkan anda bisa kunjungi web rumahcitra.com, beragam tipe rumah sederhana dijual dengan berbagai ukuran dan harga penawaran yang kompetitif.

Punya rumah nganggur yang tidak ditempati di daerah jakarta, tapi tidak tahu mau dipasang dimana. Akhirnya saya pasang iklan gratis jual rumah di http://www.rumahcitra.com iklan saya langsung tampil.

jual Rumah di Candisari, Semarang – RUMAH DEKAT PINTU TOL BIKIN HATIKU KECANTOL, PLUS VIEW LAP. GOLF & GUNUNG Info

Permisi bro… numpang promosi mau menawarkan rumah dijual candisari yang berlokasi di alamat jalan karangrejo selatan vi, jatingaleh, candisari, semarang, Kec: Candisari, Semarang – Jawa Tengah.. Berikut detail iklan rumah dijual semarang yang berlokasi di propinsi Jawa Tengah:

Kategori: Rumah properti
Luas tanah: 114 m2
Jml. Kamar tidur 2 kamar
Alamat Rumah: jalan karangrejo selatan vi, jatingaleh, candisari, semarang, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah
Luas bangunan: 64 m2
Harga: Rp 458.000.000
Power: 2200 watt
Lantai: 2 lantai
Jumlah kamar mandi: 1 kamar
Tahun: 2014
Jumlah garasi: 1 buah
Line telpon: 1 line
Harga tanah/meter: Rp 4.017.544

Anda ingin mencari rumah minimalis dengan harga terjangkau, suasana tenang, aman dan nyaman untuk di tinggali? anda bisa mencarinya di rumahcitra.com dengan memanfaatkan fitur pencarian yang sudah tersedia.

Dimanakah kita bisa menemukan situs iklan gratis rumah dijual yang benar-benar gratis tanpa biaya tersembunyi? tidak lain hanyalah di website rumahcitra.com, bisa pasang foto rumah dan gambar tanpa uang pendaftaran.

Rumah dijual Ungaran Timur, Semarang – Dijual Rumah Siap Huni bernuansa Etnik Bali

Selamat pagi bapak ibu, mau promosi iklan rumah di ungaran timur lokasi selengkapnya di alamat jl. akasia no.8a, wilayah Ungaran Timur, kabupaten Semarang – Jawa Tengah.. Dibawah ini adalah rincian listing rumah dijual di semarang, propinsi Jawa Tengah:

Luas lahan: 188 m2
Alamat: jl. akasia no.8a
Jml. garasi: 1 buah
Tahun:
Harga penawaran: Rp 1.500.000.000
Kamar mandi: 3 kamar
Jml. lantai: 2 lantai
Luas gedung: 92 m2
Daya listrik: 4500 watt
Line telpon:
Harga tanah per m2: Rp 7.978.723
Category iklan: Rumah
Kamar tidur: 3 kamar

Anda sedang cari rumah murah?? frustasi dengan iklan yang ada?? jaman sekarang mana ada yang murah… tapi tunggu dulu, anda bisa coba di rumahcitra.com mau cari rumah murah jadi gampang berkat fasilitas pencarian yang mudah dan sederhana.

Rumahcitra.com website iklan properti gratis online untuk anda yang ingin memasang iklan rumah secara gratis, pasang iklan properti sebanyak-banyaknya yang anda suka, tapi ingat ya iklan tidak boleh double.

jual Rumah murah Banyumanik, Semarang – jual segera rumah daerah semarang atas

Lagi butuh duit bro.. sekalian mau nawarin dijual rumah murah di banyumanik, lokasi selengkapnya ada di perumahan grafika golden land ga 17 banyumanik gedawang semarang, kecamatan:Banyumanik, kota:Semarang – Jawa Tengah.. Dibawah ini detail iklan rumah semarang yang anda cari:

Harga tanah/meter: Rp 3.214.286
Jml. garasi:
Jml. lantai: 1 lantai
Jml. Kamar tidur 2 kamar
Category: Rumah
Harga penawaran: Rp 270.000.000
Areal tanah: 84 m2
Bangunan: 75 m2
Jml. Kamar mandi 1 kamar
Lokasi: perumahan grafika golden land ga 17 banyumanik gedawang semarang
Jumlah line telephone:
Tahun dibangun:
Listrik: 1300 watt

Ribuan rumah dijual di rumahcitra.com mulai harga 100 juta-an sampai lebih dari 3 milyar menunggu anda. Bingung pilih rumah mana yang beli? cari saja di http://www.rumahcitra.com mudah dan gampang kok.

Anda mau pasang iklan gratis rumah di rumahcitra.com tanpa bayar, tanpa biaya sepeserpun iklan anda langsung tampil sampai laku. Anda bisa pasang foto sendiri tanpa perlu harus ribet, mudah banget deh pokoknya.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.